網站流量:232767
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
愛普生推出速度更快的UV LED數碼印刷機
2018/10/19

來源:LABELS&LABELING  作者:labels

  在Labelexpo Americas 2018展覽會上,愛普生推出了SurePress系列的最新款數碼印刷機——採用UV LED固化技術的L-6534。這種印刷機是L-6034VW的升級版,其捲筒印刷速度從原來的15m/min提高到了50m/min。目前這兩款印刷機都有售,而L-6034也可以進行升級從而獲得新的性能。

  L-6534擁有L-6034所具有的一切優勢,它採用UV LED進行過程乾燥和最終乾燥,同時該機還配備了水銀UV燈單元,在需要時可做轉換。這種印刷機使用的是愛普生自己的PrecisionCore打印頭技術和墨水,擁有CMYK+W五色和一個連線的數碼上光單元。這種印刷機使用的是中心輥筒進紙系統,可以使熱擴散降至最低,讓材料的熱收縮更小。該機最大打印幅面為13.39英吋,分辨率600×600dpi。

  愛普生本次參展還宣佈,其旗下所有的SurePress印刷機系列都可以全面兼容Wasatch RIP自動化工作流程。這個工作流程提供了一個可以定製的HTML界面,讓客戶可以通過移動通訊設備遠程下單印刷,並可以隨時獲得狀態報告。該系統為使用不同印刷機的用戶而設計,負載平衡器功能會自動識別並將印刷作業發送到第一個可用的印刷機。

 

  此外,愛普生還展示了水性噴墨的L-4533AW印刷機,這是獲得高度成功的L-4033的繼任者,設備上配備了測試版的連線分光光度計和機器人自動清洗噴墨頭系統。目前,分光光度計的校準需要離線完成。這個新的系統有望實現完全的閉環顏色管理。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
Idealliance首席執行官Baechle在拜訪台灣期間會見新的全球辦事處,服務提供商,品牌及OEM
台灣首次 G7 Expert 認證專家教育訓練(12/4-7)
 更多文章

台灣印刷業界,男兒當自強
紙業風雲2/台灣衛生紙搶購熱潮
台灣加入CPTPP造紙暨印刷產業溝通簡報
紙業風雲/驚悚的2017年
台灣印刷業2017年回顧與2018年展望
 更多文章

運用雲端色彩品質管控系統接軌國際訂單與LED UV印刷,數位後加工之應用研討會
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
2018年中華印刷科技年報徵稿開始囉
日本印刷產業機械工業會、IGAS大中華區負責人及TIGAX台北國際印刷機械材料展執行長拜訪學會
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw