網站流量:285045
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
WestRock收購UBS公司擴大瓦楞紙產能
2019/05/15

轉自:科印網

來源:LABELS&LABELING 
作者:labels
WestRock公司日前收購了UBS印刷集團(UBS Printing Group),從而擴大了該公司在美國西海岸的覆蓋率,並強化了其瓦楞紙包裝的生產能力。
 
UBS公司位於美國加州的科羅娜,是一家專業從事印刷和包裝的企業,生產的產品包括高耐衝擊瓦楞紙,以及相關文獻產品。
 
 
WestRock收購UBS公司擴大瓦楞紙產能
 
收購UBS因應了WestRock公司反映客戶需求,擴大產能和市場覆蓋的戰略。更深層次上,這次改變支持了在美容和個人護理、保健品和醫藥行業的客戶。UBS將成為WestRock的多種包裝解決方案業務的一部分。
 
WestRock多種包裝解決方案業務總裁Marc Shore說:“UBS是一家在創新、裝飾性、高耐衝擊包裝方面獲得認可的供應商,在投資優勢技術方面也有著優良記錄。增加這塊業務,我們將更好地位西海岸的客戶提供服務,並進一步增加我們在高端、高耐衝擊裝飾性產品方面的產品。我們很高興歡迎UBS團隊加入WestRock多種包裝解決方案大家庭。”

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

政府推動新數位身分證的招標爭議
「扶植國內廠商」是政府推動新數位身分證的必要政策
談2018年香港印刷業
蘭達奈米印刷機走向商業化
談2018年香港出版業
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw