網站流量:274822
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
繪博集團推出NewV cure系統
2019/05/17
轉自:科印網
來源:LABELS&LABELING
作者:labels
 
  國際印刷油墨專業製造商繪博集團日前推出了NewV cure,一個能夠確定UV油墨固化程度的系統。
 
  UV油墨可以提供高速固化過程,其應用正變得越來越普及,不過繪博集團表示,一直以來,很難快速和明確地確定印刷品(上的油墨)是否已完全固化。由於缺少可靠的方式,大多數操作人員使用物理測試方法主觀檢查固化質量,如擦拭,划痕或拇指按壓,以及化學特性。然而,固化程度影響硬度、穩定性、遷移行為,以及油墨薄膜的進一步處理能力。繪博集團表示,實際上,不當的固化會對印刷產品的可用性和質量產生負面影響。
 
 
繪博集團推出NewV cure系統
 
  繪博集團中心分析實驗室負責人Carina S tebier博士解釋:“我們新的科學方法提供了一個在幾分鐘內對紫外線固化進行的簡單和客觀的評估。為了確定UV油墨的固化程度,我們使用了一種測試液和一個電子測試裝置。通過測試一個預先確定的提取物,NewV cure可以識別印刷產品的(固化)質量水平。”
 
  繪博集團UV產品總監Roland Schr der補充到:“有了NewV cure,我們結束了所有主觀的固化測定方法,為UV固化的質量管理制定了新的標準。它將有助於減少因不完全固化而產生的廢物和廢品,並提高包裝生產的安全性。”
 
  繪博集團將在即將於德國紐倫琴舉行的IST UV日活動上,展示使用NewV cure取得的第一個測量結果,以及其符合NewV EuPIA的UV油墨系列產品。
 
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

談2018年香港印刷業
蘭達奈米印刷機走向商業化
談2018年香港出版業
可持續發展和電子商務推動奢侈品包裝的增長
台灣印刷業界,男兒當自強
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw