網站流量:285045
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
艾利丹尼森在印度加爾各答開設新的分切中心
2019/05/15
轉自:科印網 
來源:LABELS&LABELING 
作者:labels
 
 
艾利丹尼森在東印度的首個分切和配送中心正式開張。
 
  這次開業的分切中心位於加爾各答的Srijan工業園區,佔地面積超過31000平方英尺,這是艾利丹尼森繼古爾岡、浦那、班加羅爾後,在印度開設的第四個配送中心。
 
 
艾利丹尼森在印度加爾各答開設新的分切中心
 
  這個新中心可以提供小捲和單張材料的服務和分銷,不僅可以將產品輻射到包括該國東北邦、比哈爾邦、奧里薩邦、孟加拉邦等該國東部地區,還可以輻射到周圍國家,包括孟加拉國和尼泊爾。不久後它還將開始從這個工廠配送印藝產品。
 
  在開業典禮上,艾利丹尼森標籤和圖像材料南亞地區高級主管兼總經理Pankaj Bhardwaj,面向加工企業表示:“這個工廠開業為東印度和孟加拉國的5億人口提供服務,這差不多佔了全球人口的近7%。在印度東部邦和鄰國的增長速度更快,我相信這個中心可以帶來特別光明的未來。”
 
  “這個中心為我們的客戶帶來了三重好處。首先,它幫助我們為他們提供更快更好的服務,縮短響應時間。作為回饋,客戶可以減少庫存,使他們的現金流變得更好。第二,它可以使我們的客戶更好更快地抓住計劃外或更快地未預見的市場機會,給他們的銷售帶來好處。最後,客戶的技術需求可以得到更快更高效的反饋,”他補充道。
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

政府推動新數位身分證的招標爭議
「扶植國內廠商」是政府推動新數位身分證的必要政策
談2018年香港印刷業
蘭達奈米印刷機走向商業化
談2018年香港出版業
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw