網站流量:294875
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
愛克發推出螺旋網(SPIR@L)技術,樹立印刷新標準
2019/07/02

轉自:必勝網

  螺旋網(SPIR@L)是愛克發最新的專利加網技術,適用於商業和報紙印刷。它無需任何額外的努力,在印刷機到紙張可以實現1到99%的網點還原,保證印刷樣張有鮮豔的色彩和清晰的圖像。
 
  由於網點的螺旋形狀特點,印刷偽影像(如圖像污點或出版機曝光額外多出來的較小影像形成了偽影像)變得不可見。正如幾個測試客戶所證實的,這款新網線避免了藍色範圍內的顏色污染,從而得到更高的印刷質量。由於螺旋點形狀的特性,減少了油墨層,這對加快油墨乾燥或降低能耗有積極影響。
 
  螺旋網(SPIR@L)不需要在現有印刷機和工作流程中添加任何硬件
 
  “螺旋網(SPIR@L)背後的概念簡單而輝煌。”愛克發商業印刷公司市場經理Erik Peeters 介紹道:“我們用更高效的螺旋形狀網點取代了印刷中使用的傳統圓點,這樣印刷作業時只需要更少的墨水來填充完全相同的空間,從而每次都能獲得清晰的圖像和更高的印刷效率。”
 
  螺旋網SPIR@L是愛克發Eco³(E立方)計劃的重要組成部分。在設計和創建基於硬件、軟件和耗材的解決方案時,愛克發專注於環保、經濟和更高效。Eco³(E立方)使印前和印刷操作更清潔、更具成本效益,更易於管理和維護。
 

  “螺旋網(SPIR@L)堅持愛克發的ECO立方理念,通過提高質量並為客戶節省時間和金錢。” 愛克發商業營銷解決方案主管Guy Desmet 最後補充道。來源:愛克發

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

數位身分證換發案,會成為今年大選的未爆彈嗎?
再談eID數位身分證「PC晶片卡及印製設備」採購案
請把新數位身分證(eID)PC晶片卡生產留在台灣
政府推動新數位身分證的招標爭議
「扶植國內廠商」是政府推動新數位身分證的必要政策
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw