網站流量:311327
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
惠普3D打印服務新模式支持按模塊付費
2019/11/18
在Formnext 2019增材製造大會之前,惠普宣布了一系列新的服務,幫助客戶更輕鬆地將3D打印集成到數字製造策略中。另外惠普還宣布了一系列深入的行業合作夥伴關係,並與西門子、大眾汽車等行業知名企業展示了創新應用。
 
  隨著惠普客戶通過3D打印實現大規模生產,惠普提供了各種新的訂購服務,以幫助他們提高業務敏捷性並加快向數字製造的轉型,其中包括新的惠普3D即服務(3DaaS)。通過這種新的業務模式,基本服務可為客戶提供HP 3D耗材的自動補貨、簡化的賬單、使用情況跟踪以及可靠的遠程和現場支持服務。
 
  HP Jet Fusion 5200、HP Jet Fusion 4200和HP Jet Fusion 500系列3D打印解決方案可以使用新的按次計費服務,類似傳統2D打印的文印店模式。一些3D打印服務商已經開始了這項收費業務。
 
  此外,新的HP 3D即服務(3DaaS)Plus訂閱集成了硬件、耗材和服務。有一些製造業客戶希望通過優化的內部快速原型設計和最終零件生產,來加快產品生命週期,惠普為他們量身定制了這種高階服務模式。目前3DaaS Plus訂閱從HP Jet Fusion 340 3D打印硬件及解決方案開始,以後還會擴展到其它機型。
 
  惠普還將與新的合作夥伴歐洲的Prototal和日本的Solize進一步擴展其惠普數字製造網絡。惠普數字製造網絡是一個由數字製造服務提供商組成的全球社區,具有公認的高品質和大批量生產能力。世界各地的客戶都可以訪問這個由塑料和金屬零件供應商組成的分佈式網絡,可以按需、按量、就近快速擴大零件生產。僅在過去的12個月中,惠普Multi Jet Fusion數字製造網絡就生產了1800萬個零件。
 
  在Formnext展會期間,西門子和惠普還將展示可批量生產的汽車行業新零件。利用最新的HP + Siemens增材製造解決方案,汽車工程專家EDAG為電動汽車開發了拓撲優化的主動冷卻液分配器。Adient是所有主要汽車製造商的汽車座椅全球領導者,它正在創建一種新的座椅頭枕,在不影響材料的強度和靈活性的前提下,實現優化的尺寸和重量。

來源網址:http://bisenet.com/article/201911/191074.htm
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

2019年台灣造紙業產銷及消費量分析
2019年台灣紙及紙板進出口分析
2019年台灣印刷包裝業進出口統計分析(二)
2019年台灣印刷包裝業進出口統計分析(一)
台灣印刷包裝產業的地區分布結構分析
 更多文章

2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw