網站流量:332495
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
美國Verso集團公司將無限期關停兩家紙廠
2020/06/17
轉自:科印網
 
  今年5月份曾報導過,自新冠肺炎Covid-19疫情爆發,美國Verso造紙集團公司計劃在第二季度減產10-11萬噸圖文紙產能以滿足疲軟需求。鑑於目前的市場環境,Verso 集團已經決定削減其40%以上的總產能,且時間不確定。此次Verso集團公司宣布計劃關閉位於德盧斯和威斯康星州兩家造紙廠,直至另行通知。德盧斯工廠將在6月底停產,威斯康星州工廠也將在7月底停產,目前尚不清楚這兩家廠是否以及何時會恢復生產。該集團表示,正在研究所有的可供選項,包括在需求改善時重啟生產,或永久關閉或者出售這些工廠。這次關停措施影響了大約1000名工人。
 
  德盧斯工廠在美國明尼蘇達州有245,000 噸的超級壓光紙和包裝紙袋紙的生產能力,威斯康星州工廠可以製造高達490,000噸的圖形紙,如超級壓光紙和書本紙,以及應用於層壓紙板的包裝紙。Verso公司5月份預計其第二季度銷售額可能同比下降近40%。
 
  Verso公司不是唯一一個減產的造紙企業,其它造紙企業也在抱怨需求下滑。公司現在採取的這些措施旨在防止存貨增加和改善現金流。Verso同時表示,它將繼續向客戶提供捲紙和單張紙的圖形紙和特種紙,以及不受影響的其它工廠的包裝紙和紙漿。
 
  Verso集團總共經營四家美國造紙廠,主要生產圖形紙,包括雜誌紙和書本紙、特種紙如離型紙以及紙漿和包裝紙。該集團已經為自己設定了一個目標,即在全公司範圍內減少圖形紙的份額。Verso已經將其在德盧斯的超級壓光紙產能轉換為生產包裝紙,現在可以在那裡生產兩種不同類型的包裝紙。
 
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

COVID-19塑造中國經濟的五個主要趨勢
第七期德魯巴(DRUPA)全球趨勢報告摘要
2019年台灣造紙業產銷及消費量分析
2019年台灣紙及紙板進出口分析
2019年台灣印刷包裝業進出口統計分析(二)
 更多文章

2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw