網站流量:332490
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
柯尼卡美能達(Konica Minolta)加入德魯巴退展之列
2020/10/09

轉自:必勝網

柯尼卡美能達(Konica Minolta)已成為退出2021年德魯巴展覽會的最新大型參展商,他們表示:“在當前的世界不確定性下,目前在德魯巴展覽會或任何其他貿易展覽會上展出對我們來說是沒有意義的”。

  柯尼卡美能達,這家總部位於日本的製造商加入了取消參展德魯巴2021的隊伍。
 
  這是最初要在8b館展出的“三巨頭”數碼印刷參展商中的最後一家,而鄰近的施樂和富士膠片也已退出展覽。
 
  柯尼卡美能達商業解決方案歐洲公司國際市場部總經理Olaf Lorenz在一份聲明中說,公司“仍然非常相信”線下展覽會和人們親自見面的力量。
 
  他說:“但是,在諸多的不確定性下,目前在德魯巴展覽會或任何其他貿易展覽會上參展對我們來說是沒有意義的。”
 
  “事情太不可預測了。我們的首要任務始終是確保我們的同事,客戶及其所有家人保持安全和健康。當冠狀病毒大流行繼續在全球範圍內破壞時,我們已決定撤回我們在德魯巴以及可預見的未來的其他形式的實體展出。” 
 
  Lorenz補充說:“我們做出了這一決定,對此我感到有些沉痛和遺憾,並祝愿組織者在以後的所有展出中取得成功。Drupa始終引領著全球印刷業的發展。就我個人而言,那將是我的第五屆德魯巴。這一直是日曆的重頭戲,我期待在時機成熟時重返未來的活動。”
 
  柯尼卡美能達(Konica Minolta)表示,它將與目標客戶群體奉行“新的交往規則”。它已建立了虛擬陳列室,並從其布拉迪斯拉發工廠提供在線實時演示。該公司還正在研究在本地舉行面對面活動。
 
  在整個夏季,KM推出了AccurioJet B2噴墨印刷機的升級版KM-1e。其生產的印刷產品涵蓋噴墨,碳粉,標籤印刷和裝飾。
 
來源網址:http://bisenet.com/article/202010/194313.htm
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

COVID-19塑造中國經濟的五個主要趨勢
第七期德魯巴(DRUPA)全球趨勢報告摘要
2019年台灣造紙業產銷及消費量分析
2019年台灣紙及紙板進出口分析
2019年台灣印刷包裝業進出口統計分析(二)
 更多文章

2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw