網站流量:374729
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
MCC和Digimarc與Orkla合作開展食品追溯和回收計劃
2021/04/02

轉自:Labels&Labeling

 

       Multicolor公司(MCC)和Digimarc數字識別和檢測平台的創建者Digimarc公司宣佈建立合作夥伴關係,以Digimarc條碼對產品包裝和標籤進行序列化,以支持食品安全性和可追溯性計劃。
 
      根據美國農業部的數據,食品行業的召回每次造成的損失約為2900萬美元。為了幫助減輕這些召回的影響,MCC和Digimarc已共同開發了一種混合打印方法,其中Digimarc條碼可以大量打印。
 
        例如,可以將包含漿果的塑料翻蓋與通過MCC混合印刷工藝生產的Digimarc增強標籤進行序列化。質量控製程序可確保Digimarc在整個供應鏈中都可掃描。當消費品牌將序列化產品與IoT管理平台結合在一起時,可以輕鬆地將單個包裝追溯到特定農場以及整個供應鏈中的原始包裝。
 
        MCC業務發展經理Matthew Thomas表示:“對於消費者品牌和食品製造商而言,可追溯性對於提升消費者安全,降低風險並實時了解農場,倉庫,物流和配送中心的原材料和產品位置至關重要。” 'MCC在數字和混合打印領域的豐富專業知識使Digimarc的序列化身份栩栩如生並得到了大規模應用。這是一種能夠很好地影響當今和未來食品供應鏈的伙伴關係。”
 
       MCC還是HolyGrail 2.0項目的成員,該公司正與客戶Orkla(歐洲和印度領先的品牌消費品供應商)一起利用Digimarc的其他應用程序(非序列化數字水印標識)來改善分類。塑料,促進循環經濟。帶有Digimarc的交互式IML(注塑成型標籤)可以實現準確可靠的掃描,從而改善塑料分類,並使更多的塑料返回到回收流中。
 
      借助Digimarc數字水印技術,我們可以改變人們對廢物的看法。例如,當一個瓶子是空的時,它就變成了多餘的東西-有些東西會被丟棄。現在想像一下,消費者是否可以用智能手機掃描瓶子,而不是僅僅扔掉它,並向他們展示新的可能性,” Orkla包裝創新和可持續發展協調員Pavel Komurka說。``我們可以提出想法並提供示例,從重用選項到回收流程結束時創建的新產品。借助Digimarc,我們能夠探索令人興奮的機遇新世界。”
 
       Digimarc客戶服務副總裁Scott Wilcox表示:“我們與MCC的合作為消費者品牌提供了一種切實可行的方法,使他們可以開始其可追溯性和回收計劃。``通過與MCC和MCC Verstraete IML的智能標籤專家合作,我們可以致力於對包裝和標籤進行序列化,並幫助支持渴望現代化其供應鏈並獲得更多控制,安全性和對產品工作流程的洞察力的品牌和零售商。''
 
來源網址:https://www.labelsandlabeling.com/news/industry-updates/mcc-and-digimarc-collaborate-food-traceability-and-recycling-initiative-orkla
 

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

2020年台灣印刷包裝相關產業年度報告(四)
2020年台灣印刷包裝相關產業年度報告(三)
2020年台灣印刷包裝相關產業年度報告(二)
2020年台灣印刷包裝相關產業年度報告(一)
2020年中國木漿行業分析及2021年預測
 更多文章

召開本會「第十六屆第一次會員大會暨論文研討會」
2021年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw