網站流量:156647
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
ASAHI PHOTOPRODUCTS水洗版製版系統助力LABEL PARTNERS提質增效
2017/09/01

來源:科印網  作者:旭化成 

  高品質環保解決方案,製版時間減半

  柔性感光印版開發先鋒Asahi Photoproducts 今天表示,為眾多行業提供高品質標籤的領先生產商Label Partners 購買了一台Asahi Photoproducts AWPTM 2530 Combi 一體式水洗版製版機,適用於Asahi AWPTM-DEF 柔性印版。Label Partners 來自澳大利亞南部,為酒類、一般食品和飲料、包括家禽和奶製品在內的生鮮食品、汽車、製藥以及化工行業的各大公司生產標籤。

 

  Label Partners 總經理David McCloud 說:「一直以來,我們引領著窄幅柔印機的發展。此外,在過去的六年裡,我們借助高品質設備推動著澳大利亞水洗型印版技術的發展,從而實現了業務的大幅增長。我們是澳大利亞首家引進Asahi AWP 系統的公司。這些質優價美的數字印版印刷效果穩定,而且質量比多數酒品標籤市場常見的膠印標籤更勝一籌。」

  Label Partners 生產經理Shane Gillespie 補充道:「自從安裝了Asahi AWP 製版機,我們印版製作設備的品質和穩定性得到提高,從而徹底精簡了從印版到印刷的整個流程。我們不僅實現了令人驚嘆的印刷效果,而且還擁有了一台在我們看來能夠輕鬆生產任何水準印版的製版機。這台機器極為可靠,功能實用,易於維護,而且十分智能,無論出現什麼問題,它都能顯示問題出在機器的哪個部位,便於我們察覺和修理。它生產出完美無暇的印刷版,質量始終如一。而且,有了這台機器,我們的印版製版時間減少了一半。」

  旭化成印版採用清潔轉印Pinning 技術。該技術是旭化成專門開發的柔性印版技術,它可利用印版的低表面張力,將所有剩餘油墨轉印到承印物上。與傳統印版相比,這項技術可縮短印刷機停機清潔時間,從而顯著提高印刷商的盈利能力。此類印版具有極高的分辨率,能夠印刷出高線數的精品並將點的虛化降到零,以實現更寬廣的色域,提供更多的設計靈活性和更好的圖形質量。  此外,Label Partners 對Asahi Photoproducts 及其經銷商Jet Technologies 提供的周到服務十分滿意,包括印版製版機中的遠程診斷系統。不管出現什麼問題,解決方案都觸手可及,讓人倍感安心。「這類支持至關重要,購買最新技術的時候更是如此。」Gillespie 說道。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

廣告媒體統計
紙與紙版統計
包裝統計
出版統計
國際印刷業統計
 更多文章

洞察繪本商業價值及經營方向建議:以痞客邦數據分析結果為例
談談台灣印刷產業團體間的公道話
透過 3D打印將海洋廢棄物變成時尚教練
工業4.0與未來的印刷業
中國印刷業十三五規劃(2016-2020年)也正式出爐
 更多文章

2018年中華印刷科技年報徵稿開始囉
日本印刷產業機械工業會、IGAS大中華區負責人及TIGAX台北國際印刷機械材料展執行長拜訪學會
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
本會邀請七家台灣印刷包裝相關業者參訪法國TARA海洋探險科學船
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw