網站流量:145128
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
小森歐洲公司與海康結成戰略合作夥伴關係
2017/09/15

來源:LABELS&LABELING  作者:labels 

  小森歐洲公司和海康系統公司(Highcon Systems)已經達成戰略銷售協議,此舉將進一步強化小森與海康業已達成的在日本和美國的戰略合作關係。

  小森歐洲公司(Komori Europe)正在其位於荷蘭烏得勒支的小森歐洲圖像中心安裝海康公司(Highcon)的Euclid III數碼裁切和壓痕設備,未來該公司將負責在法國、意大利、英國和荷蘭銷售海康公司的全線產品並提供技術支持。

  海康公司的數碼印後設備,被形容為對小森的膠印機艦隊,及其新的20英吋幅面Impremia IS29單張紙噴墨UV印刷機的「最好補充」。

  小森歐洲公司市場總監Peter Minis說:「我們很高興這次合作可以強化小森為客戶提供支持,助力他們使用膠印機和數碼印刷技術,發展從概唸到最終產品的成功業務模式。」

  「我們相信我們的歐洲客戶會獲益於兩家公司的經驗,使其能夠發展和取得創新應用,並更快地投放市場。」

  海康公司全球銷售副總裁Jens Henrik Osmundsen也表達了類似的觀點。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

2016臺灣印刷產業白皮書下載
本會邀請七家台灣印刷包裝相關業者參訪法國TARA海洋探險科學船
2017年台灣印刷產業發展座談會(北、中、南三場)
2017年中華印刷科技年報徵稿開始囉
本會參加香港印刷業商會第四十屆理監事會就職暨創會七十八周年慶祝晚會
 更多文章

洞察繪本商業價值及經營方向建議:以痞客邦數據分析結果為例
談談台灣印刷產業團體間的公道話
透過 3D打印將海洋廢棄物變成時尚教練
工業4.0與未來的印刷業
中國印刷業十三五規劃(2016-2020年)也正式出爐
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw