網站流量:145130
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
Quadtech和Uteco集團在色彩測量領域合作
2017/09/15

來源:科印網  作者:徐世垣編譯 

  據德國印刷傳媒9月8日報導,Quadtech和Uteco Converting S.p.A.兩家公司想在在線色彩測量領域合作。兩家公司都宣佈了這個消息。合作也包括在靠近意大利維羅納的Uteco總部演示最新的Quadtech色彩管理技術。自9月中旬起,最近引進的Colortrack和Quadtech公司的Deltacam色彩測量技術進行技術演示。

  Quadtech公司的Deltacam - 在線光譜測量有助於減少廢品率,並保證遵守色彩技術規範。

  Uteco是軟包裝印刷機供應商。該公司將在2017歐洲標籤展會 ( Labelexpo Europe 2017 ,9月25至28日在布魯塞爾 )上展示其解決方案。Quadtech解決方案將於9月28和29日在Uteco公司開放日展示。Quadtech公司將在歐洲標籤展會上展示最新的色彩管理技術,此外,也定期現場演示Colortrack和Inkweigh軟件。

  用於包裝柔印和包裝凹印的新型Colortrack色彩管理軟件被視為靈活的解決方案。該軟件可選擇手持式和在線使用,直接在印刷機上快速和精確校正顏色配方。印刷機操作人員利用選擇的Inkweigh功能,可以顯示和權衡從色彩配方軟件中涉及的顏色配方,以便直接在印刷機上進行校正。

  在德魯巴2016展會展出的Deltacam色彩測量技術可以聯機色譜測量,有助於減少廢品,並保證所有印刷訂單遵循色彩技術規範。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

2016臺灣印刷產業白皮書下載
本會邀請七家台灣印刷包裝相關業者參訪法國TARA海洋探險科學船
2017年台灣印刷產業發展座談會(北、中、南三場)
2017年中華印刷科技年報徵稿開始囉
本會參加香港印刷業商會第四十屆理監事會就職暨創會七十八周年慶祝晚會
 更多文章

洞察繪本商業價值及經營方向建議:以痞客邦數據分析結果為例
談談台灣印刷產業團體間的公道話
透過 3D打印將海洋廢棄物變成時尚教練
工業4.0與未來的印刷業
中國印刷業十三五規劃(2016-2020年)也正式出爐
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw