網站流量:216686
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
Quadtech和Uteco集團在色彩測量領域合作
2017/09/15

來源:科印網  作者:徐世垣編譯 

  據德國印刷傳媒9月8日報導,Quadtech和Uteco Converting S.p.A.兩家公司想在在線色彩測量領域合作。兩家公司都宣佈了這個消息。合作也包括在靠近意大利維羅納的Uteco總部演示最新的Quadtech色彩管理技術。自9月中旬起,最近引進的Colortrack和Quadtech公司的Deltacam色彩測量技術進行技術演示。

  Quadtech公司的Deltacam - 在線光譜測量有助於減少廢品率,並保證遵守色彩技術規範。

  Uteco是軟包裝印刷機供應商。該公司將在2017歐洲標籤展會 ( Labelexpo Europe 2017 ,9月25至28日在布魯塞爾 )上展示其解決方案。Quadtech解決方案將於9月28和29日在Uteco公司開放日展示。Quadtech公司將在歐洲標籤展會上展示最新的色彩管理技術,此外,也定期現場演示Colortrack和Inkweigh軟件。

  用於包裝柔印和包裝凹印的新型Colortrack色彩管理軟件被視為靈活的解決方案。該軟件可選擇手持式和在線使用,直接在印刷機上快速和精確校正顏色配方。印刷機操作人員利用選擇的Inkweigh功能,可以顯示和權衡從色彩配方軟件中涉及的顏色配方,以便直接在印刷機上進行校正。

  在德魯巴2016展會展出的Deltacam色彩測量技術可以聯機色譜測量,有助於減少廢品,並保證所有印刷訂單遵循色彩技術規範。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

≡NEW≡ 紙業風雲2/台灣衛生紙搶購熱潮
台灣加入CPTPP造紙暨印刷產業溝通簡報
紙業風雲/驚悚的2017年
台灣印刷業2017年回顧與2018年展望
洞察繪本商業價值及經營方向建議:以痞客邦數據分析結果為例
 更多文章

↣《報名系統》《門票》↢TIGAX18台北國際印刷機材展印刷傳播科技研討會
運用雲端色彩品質管控系統接軌國際訂單與LED UV印刷,數位後加工之應用研討會
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
2018年中華印刷科技年報徵稿開始囉
日本印刷產業機械工業會、IGAS大中華區負責人及TIGAX台北國際印刷機械材料展執行長拜訪學會
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw