網站流量:194355
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
德國工業巨頭蒂森克虜伯正式開設一家3D打印中心
2017/09/15

來源:編譯自3ders.org

  德國鋼鐵生產商蒂森克虜伯(Thyssenkrupp)正式在德國Mülheim開設了一家新的3D打印中心,以增加自身在3D打印行業這個「正在擴大的市場」中的活動。

  蒂森克虜伯生產各種鋼鐵產品,包括電梯、潛艇和火車。今年4月,在2017漢諾威工業博覽會上,這家跨國公司首次宣佈將開設一家3D打印中心。當時的宣告內容如下:

  「我們決定建立我們自己的3D打印中心。我們已經購買了機器,招聘好了人員,他們已經在生產。我們從設計開始,並交付最終產品,客戶享有所有的售後服務和相關服務。」  

  現在,隨著3D打印中心的正式開設和運營,蒂森克虜伯據說將用其增材製造技術來生產金屬件和塑料件。目前,中心配備有兩個最先進的3D打印系統,一塑料,一金屬。

  蒂森克虜伯CEOHeinrichHiesinger介紹說,公司已經給這家新開的增材製造中心投資了一百多萬歐元,並相信中心生產的零件將給公司帶來穩定的回報。

  Hiesinger聲稱,3D打印專業產品市場的年銷售額可能高達200億歐元(約合240億美元)。蒂森克虜伯希望利用其增材製造技術服務於多個行業,如航空航天、汽車、能源等。據一個德國消息源透露,該公司計劃將3D打印組件整合到其潛水艇上。

  蒂森克虜伯總部位於德國埃森,目前是全球最大的鋼鐵生產商之一,為全球25萬多名客戶提供服務。隨著進軍3D打印業,毫無疑問,這家公司將繼續蓬勃發展。

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

≡NEW≡ 紙業風雲2/台灣衛生紙搶購熱潮
台灣加入CPTPP造紙暨印刷產業溝通簡報
紙業風雲/驚悚的2017年
台灣印刷業2017年回顧與2018年展望
洞察繪本商業價值及經營方向建議:以痞客邦數據分析結果為例
 更多文章

運用雲端色彩品質管控系統接軌國際訂單與LED UV印刷,數位後加工之應用研討會
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
2018年中華印刷科技年報徵稿開始囉
日本印刷產業機械工業會、IGAS大中華區負責人及TIGAX台北國際印刷機械材料展執行長拜訪學會
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw