網站流量:145130
                 
首頁 >> 企業院校 >> 企業
德國工業巨頭蒂森克虜伯正式開設一家3D打印中心
2017/09/15

來源:編譯自3ders.org

  德國鋼鐵生產商蒂森克虜伯(Thyssenkrupp)正式在德國Mülheim開設了一家新的3D打印中心,以增加自身在3D打印行業這個「正在擴大的市場」中的活動。

  蒂森克虜伯生產各種鋼鐵產品,包括電梯、潛艇和火車。今年4月,在2017漢諾威工業博覽會上,這家跨國公司首次宣佈將開設一家3D打印中心。當時的宣告內容如下:

  「我們決定建立我們自己的3D打印中心。我們已經購買了機器,招聘好了人員,他們已經在生產。我們從設計開始,並交付最終產品,客戶享有所有的售後服務和相關服務。」  

  現在,隨著3D打印中心的正式開設和運營,蒂森克虜伯據說將用其增材製造技術來生產金屬件和塑料件。目前,中心配備有兩個最先進的3D打印系統,一塑料,一金屬。

  蒂森克虜伯CEOHeinrichHiesinger介紹說,公司已經給這家新開的增材製造中心投資了一百多萬歐元,並相信中心生產的零件將給公司帶來穩定的回報。

  Hiesinger聲稱,3D打印專業產品市場的年銷售額可能高達200億歐元(約合240億美元)。蒂森克虜伯希望利用其增材製造技術服務於多個行業,如航空航天、汽車、能源等。據一個德國消息源透露,該公司計劃將3D打印組件整合到其潛水艇上。

  蒂森克虜伯總部位於德國埃森,目前是全球最大的鋼鐵生產商之一,為全球25萬多名客戶提供服務。隨著進軍3D打印業,毫無疑問,這家公司將繼續蓬勃發展。

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

2016臺灣印刷產業白皮書下載
本會邀請七家台灣印刷包裝相關業者參訪法國TARA海洋探險科學船
2017年台灣印刷產業發展座談會(北、中、南三場)
2017年中華印刷科技年報徵稿開始囉
本會參加香港印刷業商會第四十屆理監事會就職暨創會七十八周年慶祝晚會
 更多文章

洞察繪本商業價值及經營方向建議:以痞客邦數據分析結果為例
談談台灣印刷產業團體間的公道話
透過 3D打印將海洋廢棄物變成時尚教練
工業4.0與未來的印刷業
中國印刷業十三五規劃(2016-2020年)也正式出爐
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw