網站流量:294872
                 
首頁 >> 印媒資訊 >> 國外印媒資訊
芬歐藍泰標籤推出業內首款木基薄膜材料Forest Film ,以應對可再生包裝材料需求的不斷增長
2019/08/30

轉自:科印網
來源:LABELS&LABELING 作者:labels

 
  芬歐藍泰標籤在此榮幸地宣布,其已成為第一個向市場引入新型木基聚丙烯(PP)薄膜材料的標籤材料生產商。Forest Film 標籤材料由芬歐藍泰標籤與UPM生物燃料合作開發而成,採用了UPM BioVerno 石腦油,一種源自於經可持續管理的森林的100%純木基解決方案。
 
  此款創新型薄膜將滿足品牌商以可再生材料取代傳統化石原材料的需求。它為各公司提供了一種有效且極具影響力的方式,在不影響產品性能的同時達到,甚至超越其可持續發展目標。
 
  “芬歐藍泰標籤為支持循環經濟發展,不斷推出創新的循環標籤解決方案,但這還不夠。我們為自己設下了更高的目標,確保所使用的原材料是盡可能可持續的。通過以可再生原料取代化石原料,我們可以確保真正可持續的包裝解決方案。”芬歐藍泰標籤執行副總裁Antti J skel inen說。“Forest Film 是我們實現“智慧標籤創領未來”,超越化石材料之旅的必然一步。”
 
  芬歐藍泰標籤通過與森林和包裝價值鏈中的不同參與者合作,在可持續的標籤領域處於領導地位。作為艾倫·麥克阿瑟基金會(Ellen MacArthur Foundation)的《新塑料經濟全球承諾書》的簽署者之一,芬歐藍泰致力於開發可替代的、循環的及可再生的標籤解決方案。
 
  UPM正通過以可再生的木基生物質替代品,取代基於化石的不可再生材料,建立一個超越化石材料、更具可持續性的未來。公司高效利用各種原材料,打造出基於木纖維、生物分子、殘留物和側流物的新型產品和服務。
 
  “UPM生物燃料將紙漿生產過程中的殘留物轉化為可再生石腦油,一種普適型化工原材料。取代化石原材料,為氣候和環境帶來巨大效益。而該款木基薄膜則是UPM踐行品牌承諾的典範。我們通過可持續的創新,幫助我們的合作夥伴邁向超越化石能源時代的未來。”UPM生物燃料副總裁Panu Routasalo 表示。
 

原文網址: http://www.keyin.cn/news/cpjs/201908/30-1116803.shtml

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

數位身分證換發案,會成為今年大選的未爆彈嗎?
再談eID數位身分證「PC晶片卡及印製設備」採購案
請把新數位身分證(eID)PC晶片卡生產留在台灣
政府推動新數位身分證的招標爭議
「扶植國內廠商」是政府推動新數位身分證的必要政策
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw