網站流量:337183
                 
首頁 >> 印媒資訊 >> 科技趨勢
富士通Frontech北美公司推出可水洗的RFID亞麻標籤
2020/02/27
轉自/RFID 物聯網世界
 
  富士通Frontech北美公司已經發布了WT-A543 RFID亞麻標籤。據富士通公司稱,標籤尺寸為7毫米,比上一代產品縮小了30%,可以嵌入任何衣服的褶邊。
 
  富士通Frontech北美區總裁兼首席執行官Michi Sugawara表示:“新的WT-A543 RFID亞麻標籤展示了我們對設計創新的承諾。在減小寬度的同時提高我們RFID標籤的性能和耐用性,可以讓製造商輕鬆地將我們的標籤集成到更多產品中。”
 
 
  這款標籤旨在用於使用高壓萃取器和平板熨燙機的亞麻布加工。據富士通公司稱,較小的尺寸使其可以直接嵌入幾乎任何亞麻、服裝或紡織品中。縫在接縫處,標籤可以不引人注意。WT-A543 標籤適用於酒店、醫療保健、酒店、賭場、食品和飲料以及娛樂應用中使用的任何類型的亞麻製品。
 
  根據該公司介紹,標籤的設計允許密集性讀取和可控的讀取範圍,提供了在大量進程中的位置讀取標記項的能力,而無需在本地讀取其他RFID標籤。這使用戶可以管理內部流程,而不僅僅是在發貨前讀取標籤。服裝和亞麻產品擁有者可以用該標籤進行資產跟踪,減少損失以及提高工作流程和效率。該標籤可從Fujitsu Frontech北美的授權分銷合作商處獲取。
 
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

COVID-19塑造中國經濟的五個主要趨勢
第七期德魯巴(DRUPA)全球趨勢報告摘要
2019年台灣造紙業產銷及消費量分析
2019年台灣紙及紙板進出口分析
2019年台灣印刷包裝業進出口統計分析(二)
 更多文章

2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw