網站流量:332490
                 
首頁 >> 印媒資訊 >> 包裝印刷與市場
亞馬遜在印度取消包裝中的一次性塑料製品
2020/06/30

轉自/必勝網

  亞馬遜週一表示,它已經在其位於印度的配送中心消除了包裝中所有的一次性塑料,兌現了它去年做出的承諾,即在6月之前實現這一目標。這家美國電商集團表示,已經用紙墊取代了氣泡膜等包裝材料,還在使用100%無塑料可生物降解的紙帶。該公司表示,亞馬遜在印度50多個配送中心都在遵守新的準則。

  Flipkart去年也做出了類似的承諾,該公司上個月表示,其整個供應鏈對一次性塑料的依賴程度已經下降了50%。去年,這家沃爾瑪旗下的印度電商表示,打算在2021年3月之前將其供應鏈完全轉向回收塑料消費。
 
  亞馬遜週一宣布的消息是繼印度總理納倫德拉-莫迪(Narendra Modi)去年發出指令之後,當時他敦促印度人在2022年前停止使用一次性塑料。幾年來,印度一直在努力解決重大的塑料垃圾問題。這個亞洲第三大經濟體正在努力處理每年產生的940萬噸塑料垃圾。
 
  近年來,世界上有幾十個國家已經採取行動,通過對一次性塑料的使用進行限制和徵收來應對這一挑戰。亞馬遜今天表示,它仍然在包裝材料中使用一些塑料,但這些塑料可以通過現有的收集、分離和回收渠道100%回收。該公司表示,它正在繼續教育履行客戶訂單的賣家加入這一全國性的包裝變化。
 
  本月早些時候,亞馬遜宣布將啟動一個20億美元的內部風險投資基金,專注於減少氣候變化影響的技術投資。新基金名為"氣候承諾基金"(The Climate Pledge Fund),將投資於交通、能源發電和製造業等多個行業的公司。通過該計劃,這些公司的目標是到2040年實現"淨零"碳排放的目標。
 
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

COVID-19塑造中國經濟的五個主要趨勢
第七期德魯巴(DRUPA)全球趨勢報告摘要
2019年台灣造紙業產銷及消費量分析
2019年台灣紙及紙板進出口分析
2019年台灣印刷包裝業進出口統計分析(二)
 更多文章

2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw