網站流量:475364
                 
首頁 >> 印媒資訊 >> 出版市場
Pureprint 為雷克瑟姆製作威爾士書
2024/03/11

Pureprint 為雷克瑟姆製作威爾士書

 
 

總部位於蘇塞克斯郡的 Pureprint 與專業的多語種非營利出版商 NABU 和 HP 合作,為雷克瑟姆 AFC 製作了一本特別的威爾士語書籍。

為慶祝3月7日世界讀書日出版的《幸運龍》一書旨在提高6至10歲兒童的威爾士語識字能力。

1 月下旬,雷克瑟姆團隊的主要贊助商之一惠普聯繫了 Pureprint:NABU 已經創建了一本數位書籍,但對印刷出版來說是新手,惠普需要一台印表機來在緊迫的時間內處理這一過程。

“從歷史上看,他們通過數位平臺免費分發書籍,”Pureprint 的營銷總監 Luke Hodson 解釋道。

他告訴《印刷週刊》:「所以因為他們對實體書的經驗不足,所以他們來找我們。制定規格並與插畫家、翻譯、出版商和雷克瑟姆合作,將樣品送到人們手中,進行評估,然後為世界讀書日做好準備,這是一個緊迫的時間框架。

Pureprint 通過 2021 年和 2020 年安裝的兩台 HP Indigo 100ks 運行這項工作,能夠為這項工作生產多個原型。

最終產品在內部 FSC 紙張上以 B5 縱向運行,用於文本和 GF Smith Colorplan 尾紙。

Pureprint 首席執行官 Mark Handford 表示,該公司很自豪能與惠普合作 20 年。

他說:「我們很高興能走在數位印刷和個人化的前沿,這要歸功於我們的 HP Indigo 100K 數位印刷機。 參與 Lucky Dragon 專案體現了我們加快印刷速度和更靈活地工作的能力,同時推進了我們的可持續發展目標。

這本書是NABU的第一部威爾士語作品,之前的書名以海地克里奧爾語和斯瓦希里語等語言在世界各地免費發行。

NABU聯合創始人伊莎貝爾·辛曼(Isabel Sheinman)解釋說,該慈善機構的工作主要集中在通過低頻寬閱讀應用程式和網路閱讀器説明全球兒童識字。

她補充說:「我們很高興能與惠普、雷克瑟姆 AFC 和 Pureprint 合作創作我們的第一本威爾士語-英語書籍《幸運龍》,這將進一步推進我們的使命,同時激勵一代人成為他們自己故事的英雄。

惠普工業 UKI 國家經理 Peter Jolly 補充道:「我們知道靈活性、生產力和可持續性是 Pureprint 的首要考慮因素,我們很高興能夠通過實施 HP Indigo 100K 數位印刷機在這三個方面提供支援。

“這個專案是一個很好的例子,說明我們如何與雷克瑟姆亞足聯作為他們的全球技術合作夥伴進行有效合作,為當地社區帶來有意義的影響。”

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

2024 X-Rite Pantone FOCA 認證培訓 5/28,31
X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
 更多文章

2022年日本印刷業銷售額為75,639億日圓
美國網路出版廣播與網路搜尋入口網站建置(2010-21)淨增加了 77%
2023年台灣印刷包裝相關產業回顧與展望
美國印刷機構2010–2021統計下降了 20%
美國圖書出版機構2010-2021統計下降了 20%
 更多文章

本會於民國113年05月19日召開「第十七屆第一次會員大會暨論文研討會」
本會與設計印象雜誌 2024/4/26共同主辦「台灣印刷界 男兒當自強/共創印刷包裝業未來」論壇
本會於2024/4/10召開「2024 中華印刷科技年報」審稿會議
本會於2024/4/15召開第十六屆第七次理監事聯席會議
「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw