網站流量:145130
                 
首頁 >> 印媒資訊 >> 科技趨勢
絲艾推出全球首款智能音樂瓶
2017/10/13

來源:LABELS&LABELING  作者:labels

  絲艾Kontur公司日前為美樂無醇啤酒(Miller Alcohol Free)生產的促銷標籤,自帶NFC標記,具有作為錄音設備的功能。

  這個促銷活動的主題是「改變未來的音樂」(Change the Music of the Future),活動在俄羅斯展開,消費者買到促銷美樂瓶後,使用安卓智能手機或Shazam iOS應用,就可以閱讀標籤中標記內容。每位使用者可以直接鏈接到www.miller.ru的網頁,並通過一個可以感知人們情緒的神經智能軟件掃瞄面部。人工智能(系統可以)檢測用戶的情緒,並相應地調整音樂。

  用於促銷活動的標籤是使用特別透明的材料生產的,採用柔版印刷配合冷燙壓痕。預先設定的標記是在模切之前集成到印刷標籤卷料上的。

  絲艾公司表示,這種標籤是這種形式的首款,集成了音頻標記到瓶子標籤中,為年輕人帶來了音樂促銷的全新體驗。

  另外,NFC標記還可以讓消費者僅僅使用移動電話就可以獲得市場推廣信息,而不需要其他的應用程序。

丝艾推出全球首款智能音乐瓶

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

2016臺灣印刷產業白皮書下載
本會邀請七家台灣印刷包裝相關業者參訪法國TARA海洋探險科學船
2017年台灣印刷產業發展座談會(北、中、南三場)
2017年中華印刷科技年報徵稿開始囉
本會參加香港印刷業商會第四十屆理監事會就職暨創會七十八周年慶祝晚會
 更多文章

洞察繪本商業價值及經營方向建議:以痞客邦數據分析結果為例
談談台灣印刷產業團體間的公道話
透過 3D打印將海洋廢棄物變成時尚教練
工業4.0與未來的印刷業
中國印刷業十三五規劃(2016-2020年)也正式出爐
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw