網站流量:285049
                 
首頁 >> 經營管理 >> 經營方針
特種印刷消費品市場:全球行業分析、規模、份額、增長、趨勢和預測
2019/06/27
  根據Transparency Market Research公司發布的一份名為"特種印刷消費品市場– 全球行業分析、規模、份額、增長、趨勢和預測,2016-2026 年"的全球特種印刷耗材市場報告預計到2026年,市場價值將達到1301.7億美元。在價值方面,預計在2018年至2026年的預測期內,市場複合年均增長率為4.5%。預計在預測期內,辦公室和機構使用印刷耗材和大規模印刷的需求將帶動市場。紡織印刷業的擴張預計在不久的將來會導致數字印刷技術在市場上的應用增加。在未來幾年內,大學、學校和醫院等設施的建設、開發和擴建可能會給特種印刷耗材市場帶來相當大的增長潛力。
 
 
  碳粉有望成為特種印刷耗材市場的一個突出部分。碳粉用於傳真機、複印機和激光打印機。它們用於打印機墨盒,需要乾燥碳粉。工業印刷需要大量的液體碳粉。在產品方面,專業基材市場預計在預測期內以5.2%左右的複合年增長率擴張。基於印刷工藝,預計數字印刷領域在未來幾年將蓬勃發展。採用耗時較少的印刷技術和具有成本效益的技術正在成為市場的一大趨勢。
 
  亞太地區和南美洲的特種印刷耗材市場預計將在預測期內以快速的複合年增長率擴張。亞太地區市場的增長歸因於日本和中國包裝行業的擴張,原因是便利店數量的增加以及現成的餐點在這些國家的普及。預計在預測期內,該地區的市場將以每年4.8% 的複合年增長率增長。預計從2018年至2026年,北美市場以4.5%的複合年均增長率擴張。3D打印的出現及其在建築行業的採用徹底改變了美國建築業。工業部門對特種印刷耗材需求的增加,可能在不久的將來提振市場。
 
  全球特種印刷耗材市場的主要調查參與者包括DIC公司、Canon公司、施樂公司、惠普、柯達公司、Flint Ink Inc., 、Nazdar Ink Technologies、LP、Lexmark國際公司和富士公司.
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

政府推動新數位身分證的招標爭議
「扶植國內廠商」是政府推動新數位身分證的必要政策
談2018年香港印刷業
蘭達奈米印刷機走向商業化
談2018年香港出版業
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw