網站流量:475364
                 
首頁 >> 經營管理 >> 經營方針
愛克發與 EFI 建立策略夥伴關係,推動數位印刷轉型
2024/01/31

愛克發與 EFI 建立策略夥伴關係,推動數位印刷轉型

gfa 和 EFI 很榮幸地宣布,雙方已建立全球戰略合作夥伴關係,旨在充分利用彼此的尖端技術。兩個行業領導者之間的合作標誌著寬幅噴墨列印領域的一個重要里程碑。

比利時莫特塞爾和美國新罕布夏州倫敦德里– 在合作夥伴關係框架內,Agfa 將把EFI 的捲對捲系統整合到其產品中,而EFI 則將Agfa 的高端混合噴墨印表機整合到其解決方案套件中。這兩個印刷平台都已成為各自領域的領導者。客戶和潛在客戶將從這次策略合作中獲得無與倫比的優勢。透過 Agfa 和 EFI 產品組合的相互加強,兩家公司都可以提供當今市場上最廣泛和最具創新性的產品,以及可靠的服務基礎設施。

此次合作將在荷蘭阿姆斯特丹舉行的 FESPA 貿易展(2024 年 3 月 19 日至 22 日)的全球舞台上首次亮相,愛克發和 EFI 將在各自的展位上展示這種動態合作的潛力。

Agfa-Gevaert 集團執行長 Pascal Juéry 表示:「數位印刷是我們公司的關鍵成長引擎之一。與產業領導者 EFI 的策略合作夥伴關係將擴大我們為客戶提供的選擇範圍,並擴大我們最先進解決方案的市場範圍。對於我們公司和整個寬幅印刷行業來說,這確實是一個里程碑。”

Agfa 數位印刷解決方案副總裁 Arnaud Calleja 評論道:「我們很高興與 EFI 合作。透過將他們的捲對卷平台整合到我們的標牌和展示產品中,我們準備為我們的客戶群提供極其多樣化的產品系列,並帶來前所未有的價值。同時,我們雙方都可以專注於各自專業領域內的產品創新,確保我們的技術始終處於數位印刷轉型的前沿。”

EFI 執行長 Frank Pennisi 表示:「三十多年來,EFI 一直專注於高價值列印應用的類比數位轉換。EFI 和 Agfa 是業界最值得信賴的品牌,我們現在有能力加速客戶的數位化之旅,提高他們的生產力。我們對新的篇章以及利用兩個組織的優勢推動行業向前發展的能力感到興奮。”

EFI 顯示圖形和 OEM 油墨高級副總裁兼總經理 Todd Zimmerman 表示:「此次合作代表了行業領導者的融合,每個領導者都帶來了獨特的優勢。將愛克發的混合平台整合到我們的解決方案中,重申了我們為客戶提供最先進、最全面的選項的承諾。”

 

Agfa 和 EFI 致力於不斷創新並拓展噴墨列印的視野。客戶可以從兩家公司的優勢和創新解決方案中受益,同時保持與現有合作夥伴的關係。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

2024 X-Rite Pantone FOCA 認證培訓 5/28,31
X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
 更多文章

2022年日本印刷業銷售額為75,639億日圓
美國網路出版廣播與網路搜尋入口網站建置(2010-21)淨增加了 77%
2023年台灣印刷包裝相關產業回顧與展望
美國印刷機構2010–2021統計下降了 20%
美國圖書出版機構2010-2021統計下降了 20%
 更多文章

本會於民國113年05月19日召開「第十七屆第一次會員大會暨論文研討會」
本會與設計印象雜誌 2024/4/26共同主辦「台灣印刷界 男兒當自強/共創印刷包裝業未來」論壇
本會於2024/4/10召開「2024 中華印刷科技年報」審稿會議
本會於2024/4/15召開第十六屆第七次理監事聯席會議
「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw