網站流量:475361
                 
首頁 >> 經營管理 >> 經營方針
比利時Four Pees團隊推出Atomyx創新印刷生產管理平台
2024/02/06

比利時Four Pees團隊推出Atomyx創新印刷生產管理平台

比利時印刷業著名的國際經銷商和整合商 Four Pees 背後的團隊宣布推出 Atomyx,這是一個突破性的基於雲端的印刷生產管理平台。正式揭曉將於 2024 年 2 月 5 日在比利時根特舉行的 REACT 發布會上進行。

Atomyx:徹底改變印刷生產管理
Atomyx 建立在互聯自動化的願景之上,旨在實現大規模個人化印刷作業的獲利生產。它是一個 100% 的雲端平台,可促進整個製造流程的全面可擴展性和連接性。Atomyx 是專為印刷製造業打造的整合式平台即服務 (iPaaS)。它允許非技術用戶將各種資料來源(包括線上平台、軟體即服務 (SaaS) 應用程式和本地資料)整合到基於雲端的統一服務中。因此,它使參與印刷製造過程的每個人都能追蹤生產的每一步。

Atomyx 的主要產品
Atomyx 包括三種不同但可整合的產品:
Atomyx Manage:一種連接和生產管理儀表板,可促進列印服務提供者內部以及列印服務提供者、列印買家和線上列印平台之間的高效率、透明的工作流程。它提供無縫整合、訂單視覺化、自動化和手動介入功能。

Atomyx 準備:此印前/PDF 處理 API 基於 callas pdfToolbox 技術構建,透過允許動態適印性檢查、顏色轉換和文件準備,實現完美的印刷生產。
Atomyx Layout:列印佈局 API,透過針對廣泛不同的列印技術的自動佈局規劃來優化媒體使用。

Atomyx 的優勢
Atomyx 顯著降低了整合成本,最大限度地減少手動任務和潛在錯誤,並保持集中的生產概覽。作為一個完整的 SaaS 平台,它可以真正擴展生產,而無需基礎設施和許可證管理方面的開銷。它對於滿足不斷變化的客戶期望特別有效,例如透過增強的自動化功能來管理更短的截止日期和更小的印數(低至 1 份)。

印刷的未來在雲端
透過 Atomyx 的內建整合將印刷生產管理轉移到雲端,可以解鎖眾多自動化選項、改善客戶服務並增強市場競爭力。該平台簡化了技術訪問,易於擴展,並提供基於使用情況的定價。

印刷中的互聯自動化

印刷製造本質上是複雜的,許多不同的產品類型具有特定的製造步驟,通常涉及多個承包商和跨不同地點的生產。電子商務和平台經濟增加了客戶、印刷品買家或印刷品經紀人期望有關訂單狀態和交付的即時回饋的複雜性。線上銷售和印刷平台也壓低了印數,甚至減少到了印數,使得印刷不再是大規模生產,而是大規模客製化產業。由於大多數印刷商都維持著不拘一格、孤立的IT 基礎設施,將遺留軟體與基於雲端的解決方案以及最新、最好的可連接製造設備與古董機械相結合,因此是時候重新考慮這個流程了。

互聯自動化設想:
· 將整個製造流程端到端地連接起來,實現自動化並使流程更有效率。

· 連結雲端和本地系統,促進資料交換,避免容易出錯的資料重新加密。

· 連接人與機器,追蹤不可避免的手動或非連接機械流程,並保持所有數據數位化。

目標很簡單:
· 讓印刷製造更有效率、透明、可衡量,進而提高利潤。

· 改善和增加整體客戶服務和體驗。

 

最終,這使得印表機能夠大規模單頁生產。

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

2024 X-Rite Pantone FOCA 認證培訓 5/28,31
X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
 更多文章

2022年日本印刷業銷售額為75,639億日圓
美國網路出版廣播與網路搜尋入口網站建置(2010-21)淨增加了 77%
2023年台灣印刷包裝相關產業回顧與展望
美國印刷機構2010–2021統計下降了 20%
美國圖書出版機構2010-2021統計下降了 20%
 更多文章

本會於民國113年05月19日召開「第十七屆第一次會員大會暨論文研討會」
本會與設計印象雜誌 2024/4/26共同主辦「台灣印刷界 男兒當自強/共創印刷包裝業未來」論壇
本會於2024/4/10召開「2024 中華印刷科技年報」審稿會議
本會於2024/4/15召開第十六屆第七次理監事聯席會議
「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw