網站流量:475364
                 
首頁 >> 經營管理 >> 經營方針
CMC 包裝自動化公司在北美喬治亞州亞特蘭大開設最先進的技術中心
2024/03/19

CMC新聞稿 

喬治亞州亞特蘭大- CMC Packaging Automation North America 是CMC Packaging Automation SpA 的子公司,CMC Packaging Automation SpA 是一家領先的全自動尺寸包裝解決方案供應商,也是KKR 全球影響力團隊的合作夥伴,在亞馬遜氣候承諾基金在的支持下,自豪地宣布了盛大的在喬治亞州亞特蘭大開設佔地 30,000 平方英尺的創新技術中心。首屆活動於 2024 年 3 月 12 日舉行,標誌著 CMC 致力於徹底改變美國市場包裝和自動化產業的一個重要里程碑。

自 2013 年推出第一台 CMC CartonWrap 機器以來,CMC North America 鞏固了其作為自動化包裝解決方案領導者的地位。 CMC 包裝自動化北美公司在全國安裝了 140 多台機器,並擁有一支由 200 名現場工程師組成的專業團隊,為廣泛的客戶提供服務,包括大型零售商、電子商務巨頭、3PL 和物流公司。透過其創新系統,該公司始終如一地幫助客戶提高效率、降低成本並提高永續性。

亞特蘭大的新技術中心將成為實驗、創新和協作討論的中心,不僅為尊敬的客戶服務,也為技術合作夥伴服務。在不斷發展的物流格局中,CMC Packaging Automation 致力於透過開發創新解決方案和探索可進一步減少環境影響的材料來保持領先地位。

CMC 執行長 Francesco Ponti 表示:“我們對美國市場的關注堅定不移,技術中心凸顯了我們致力於為客戶提供無與倫比的支持。” “透過提供開放對話和實踐經驗的平台,我們的目標是幫助客戶克服挑戰並推動其自動化計劃取得進展。”

在盛大開幕活動期間,賓客有幸獨家展示了最新的創新成果,包括 CMC CartonWrap Duo,這是一款利用 SKU 尺寸和厚度自動將物品包裝到需要的尺寸合適的盒子或瓦楞紙信封中的機器,速度為每小時900 個包裹。他們還有機會親眼目睹增強型 CMC Paper-PRO,它可以以每小時 3600 個訂單的速度連續感應,自動創建可立即發貨、尺寸合適的紙袋。這兩個系統都強調了定義 CMC 解決方案的尖端技術和精密工程。此外,與會者還搶先了解了在 Modex 上展示的帶有整合 Nexus 的 CMC Genesys Combo。這種建設性的技術合作將為包裝自動化樹立新的基準。 Genesys Combo 可無縫管理單行和多行訂單,無需在同一台機器內進行預先整合。當與 CMC Nexus 整合時,Genesys 成為唯一涵蓋拾取、包裝和分類流程的全自動正確尺寸包裝解決方案。

CMC 包裝自動化總經理 Luigi Russo 強調:「亞特蘭大的技術中心與我們在義大利的總部遙相呼應,確保我們能夠快速回應客戶的需求,並提供量身定制的解決方案,以滿足他們不斷變化的需求。 」

該技術中心將全年開放,為尋求優化包裝流程的客戶提供演示會議和全面支援。

CMC 邀請所有利害關係人利用這個平台進行協作、激發靈感並推動包裝產業的積極變革。

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

2024 X-Rite Pantone FOCA 認證培訓 5/28,31
X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
 更多文章

2022年日本印刷業銷售額為75,639億日圓
美國網路出版廣播與網路搜尋入口網站建置(2010-21)淨增加了 77%
2023年台灣印刷包裝相關產業回顧與展望
美國印刷機構2010–2021統計下降了 20%
美國圖書出版機構2010-2021統計下降了 20%
 更多文章

本會於民國113年05月19日召開「第十七屆第一次會員大會暨論文研討會」
本會與設計印象雜誌 2024/4/26共同主辦「台灣印刷界 男兒當自強/共創印刷包裝業未來」論壇
本會於2024/4/10召開「2024 中華印刷科技年報」審稿會議
本會於2024/4/15召開第十六屆第七次理監事聯席會議
「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw