網站流量:274822
                 
首頁 >> 印媒技術 >> 3D/4D印刷科技
經改造後的Printrbot Play可以在任何地方進行3D列印
2019/06/27

發佈日期:2019/06/27  

消息來源:INPLUS.TW
 
文/Yolanda
 
 
3D列印機幾乎都是在固定的地方進行工作,然而,要是當你在戶外飛行的無人機撞上樹需要更換零件時該怎麼辦呢?通常都是回家或在辦公室3D列印更換零件。但如果是使用著名YouTuber Thomas Sanladerer的移動Printrbot Play,相同的零件可以直接在現場進行3D列印。
 
Thomas Sanladerer想要隨時隨地進行3D列印,不受電源線和無線網路的限制。他選擇Printrbot Play有幾個原因,主要原因是其設計的鋼架非常堅固,並且在攜帶時能保持水平度和機械操作。另外,框架還包含一個提手和一個細絲線軸支架。此外,外殼還有足夠的空間來添加Raspberry Pi和移動3D列印所需的其他電子設備。
 
 
 
Thomas Sanladerer在Printrbot Play的背面安裝了6個7.2V Sony NP-F電池,可提供長達6小時的3D列印工作,但電壓必須通過兩個直流轉換器升至12V,以便為熱端和步進馬達供電,運行OctoPi Raspbian操作系統的Raspberry Pi可以控制無線網路。透過此配置,Printrbot Play是其自己的無線接入點,因此僅需要智慧手機來操作它。
 
 
 
Printrbot Play具有小巧但強大的100x100x130mm構建體積,是移動3D列印的完美尺寸。
 
 
 
未來的維修技術人員很可能在接到維修電話時使用類似的東西,3D列印臨時修復,直到獲得正確的零件。這節省的時間和資金將超過移動3D列印機上花費的幾百美元,而像螺紋密封件和支架等小零件可以在10分鐘或更短的時間內列印,比花在商店上尋找的時間少得多。
 
 
 
最後我們來看看Printrbot Play的改造影片吧。
 
 
▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

來源網址:https://inplus.tw/archives/14371

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

台灣印刷業統計
廣告媒體統計
紙與紙版統計
出版統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

談2018年香港印刷業
蘭達奈米印刷機走向商業化
談2018年香港出版業
可持續發展和電子商務推動奢侈品包裝的增長
台灣印刷業界,男兒當自強
 更多文章

2019年中華印刷科技年報徵稿重要資訊!!
2019年中華印刷科技年報徵稿開始囉
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw