網站流量:332488
                 
首頁 >> 印媒技術 >> 印刷科技
到2026年,導電油墨市場將達到44.997億美元
2019/05/29

轉自:必勝網

 

  導電油墨印刷市場的競爭格局在主要參與者的主導下得到了適度鞏固。透明市場研究公司認為,隨著幾個新參與者的加入,市場競爭將會加劇。漢高股份公司,漢高股份公司,沃貝克材料公司,NovaCentrix,Intrinsiq材料公司,Johnson Matthey PLC,Heraeus Holding GmbH,Sun Chemical Corporation和Applied Ink Solutions都是全球導電油墨印刷領域的佼佼者。

  導電油墨市場的主要參與者正在加大對環保產品開發的投資。這是因為在導電油墨印刷市場中使用的有害化學藥品以某種方式限制了導電油墨市場的增長。可以預見,新的發展將大大推動全球導電油墨印刷市場的平穩增長。
 
  根據TMR的數據,2017年全球導電油墨市場的估值為32.307億美元。在2018年至2026年的預測期內,市場預計將以3.4%的穩定複合年增長率增長。
 
  根據應用,預計生物傳感器領域將在未來幾年內主導全球導電油墨市場。這主要是由於來自最終用戶行業(例如半導體,包裝和零售)對生物傳感器的需求不斷增長。按地區劃分,預計亞太地區對導電油墨的需求將會增加。這可以歸因於在電子和電氣領域中越來越多地採用導電油墨。中國被認為是半導體工業的樞紐,並且越來越多地使用導電油墨在矽基板上製作電路。
 
  預計未來幾年全球導電油墨市場將以穩定的速度增長。這主要是由於印刷電路板(PCB),天線,傳感器,觸摸屏和印刷加熱器在不同行業中的日益增長的應用。
 
  最終用戶不斷
 
  增長的需求推動市場發展導電油墨被廣泛用於在多個表面上印刷電子電路。隨著納米圖案技術的進步,對導電油墨的需求有望進一步增加。這主要是因為它們具有改善從OLED(有機發光二極管)提取光的能力。此外,預計3D打印創新技術在醫療器械和不同應用中的應用將為導電油墨生產商提供巨大的發展潛力
 
  嚴格的政府法規禁止使用揮發性有機化合物阻礙增長
 
  儘管全球導電油墨市場有許多機遇,但由於政府對在導電材料生產中使用有害化學物質的嚴格規定,全球導電油墨市場的增長預計仍會受到阻礙墨水。
 
  儘管如此,要克服全球導電油墨市場中的幾大巨頭,我們仍致力於開發有機和危害較小的導電油墨。例如,市場上的主要參與者方法已經推出了水性導電油墨。這些油墨不含有害化學物質,由水基材料製成。預計這將為全球導電油墨市場的增長提供一些新的機會。
 
  隨之而來的是,對於電子條形碼打印的包裝行業的需求不斷增長,這是預計在未來幾年內將推動全球導電油墨市場發展的另一個因素。
 
中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
認識G7 Expert認可專家與其對印刷業的助益
G7 Expert 認證專家教育訓練
 更多文章

COVID-19塑造中國經濟的五個主要趨勢
第七期德魯巴(DRUPA)全球趨勢報告摘要
2019年台灣造紙業產銷及消費量分析
2019年台灣紙及紙板進出口分析
2019年台灣印刷包裝業進出口統計分析(二)
 更多文章

2020年中華印刷科技年報徵稿開始囉!!
107年度「未來印刷技術發展趨勢」研討會圓滿落幕
中國印刷產業技術發展路線圖(2016—2025)
歡迎大家一起響應『2017年世界視覺日活動』
2016臺灣印刷產業白皮書下載
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw