網站流量:475366
                 
首頁 >> 印媒技術 >> 其他技術
ePS Packaging 展示完整的瓦楞紙解決方案
2024/03/21

ePS Packaging 新聞稿 WhatTheyTh發布日期:2024 年 3 月 21 日,星期四

ePS Packaging Escada 展示其自動瓦楞機翹曲控制系統;一項增強的突破性技術。瓦楞紙板品質並確保無與倫比的製造精度。

匹茲堡- eProductivity Software (ePS) 是一家致力於為包裝和印刷行業提供支援的變革性技術的全球領導者,它很高興地宣布參加備受期待的華南瓦楞展活動,該活動是包裝行業WEPACK 世界博覽會的一部分,2024 年 4 月 10-12 日,中國深圳國際會展中心。憑藉對創新和客戶滿意度的承諾,ePS 已準備好展示其作為中國及其他地區瓦楞紙製造商終極解決方案合作夥伴的地位。

ePS 出席此次活動凸顯了其致力於促進有意義的聯繫、推動行業進步以及為客戶提供無與倫比的價值的奉獻精神。

憑藉三十年的行業專業知識,ePS Packaging 在華瓦楞展上推出了其全面且面向未來的生態系統。該生態系統證明了 ePS 對行業的長期承諾,並反映了其不斷發展,體現了卓越的包裝。透過整合先進的軟體解決方案,ePS 正在徹底改變包裝公司的運作方式 - 提高生產力、效率和盈利能力,同時使他們能夠在競爭日益激烈的市場中脫穎而出。 

ePS 產品的核心是專注於將創新與效率結合的瓦楞紙製造解決方案。其中的亮點是 ePS Escada 自動瓦楞機翹曲控制,這是一種尖端解決方案,可透過增強的自動化顯著提高紙板品質。這項創新減少了業界對熟練操作員的依賴,代表著卓越製造和與工業 4.0 策略保持一致的飛躍。除此之外,ePS 推出了閉環瓦楞機製程控制系統,進一步鞏固了其作為瓦楞機品質和製程控制技術先驅的地位。

"在Tat Seng,我們為能夠按時交付高品質的產品並在流程中最大限度地減少浪費和錯誤而感到自豪。與 ePS 及其 Escada 解決方案合作是完美的選擇,因為它可以確保我們每次都能保證完美的滑板。我們的操作員享受生產的便利,因為 Escada 自動化並控制流程,微調瓦楞機以在每次運行時生產可重複的高品質紙板。它改變了我們的運營方式,使我們能夠在客戶滿意度方面表現出色。" – 中國達成包裝(蘇州)有限公司。

永續發展和環境管理是 ePS 使命的關鍵支柱,其解決方案中的可審計 ESG 報告功能強調了這一點。 ePS 新推出的瓦楞紙 Auto-Count® 4D (AC4D) 利用即時工廠車間數據收集,提供對關鍵生產數據的即時訪問,並增強製造商檢測和解決問題發生的能力。 AC4D 呼應了 ePS 減少浪費和能源使用的承諾,透過為客戶提供有關其環境影響的透明、可操作的見解,與全球永續發展目標保持一致。

ePS 的產品範圍在業界是無與倫比的,涵蓋 MES、MRP、ERP 以及全面的瓦楞機控制和 QC 解決方案。這個廣泛的產品組合使 ePS 成為權威的開箱即用解決方案提供商,能夠滿足全球瓦楞紙製造商和加工商的多樣化需求。

ePS 展示了其最新的創新和全面的解決方案,重申了其致力於推動瓦楞紙產業發展的決心。透過致力於卓越、創新和永續發展,ePS 持續為所有包裝製造商提供支持,推動他們邁向更有效率、更獲利和更永續的未來。 

 

中華印刷科技學會入會事宜
 更多文章

紙與紙版統計
台灣印刷業統計
中國印刷業統計
 更多文章

2024 X-Rite Pantone FOCA 認證培訓 5/28,31
X-Rite Pantone FOCA 認證培訓課程(2024/5/9-10)
色彩管理與印刷標準化 技術交流聚會 - Idealliance Taiwan
Idealliance BrandQ 認證專家培訓(2019/07/16-2019/07/19)
印刷廠對選擇國際印刷認證的基本認識及好處
 更多文章

2022年日本印刷業銷售額為75,639億日圓
美國網路出版廣播與網路搜尋入口網站建置(2010-21)淨增加了 77%
2023年台灣印刷包裝相關產業回顧與展望
美國印刷機構2010–2021統計下降了 20%
美國圖書出版機構2010-2021統計下降了 20%
 更多文章

本會於民國113年05月19日召開「第十七屆第一次會員大會暨論文研討會」
本會與設計印象雜誌 2024/4/26共同主辦「台灣印刷界 男兒當自強/共創印刷包裝業未來」論壇
本會於2024/4/10召開「2024 中華印刷科技年報」審稿會議
本會於2024/4/15召開第十六屆第七次理監事聯席會議
「2024中華印刷科技年報」徵稿開始,延至113年3月22日截止,請踴躍投稿!
 更多文章

紙張特性介紹--絲流
供應鏈中名稱縮寫的那些事
條碼的歷史 The History of Barcode
紙張品名各地稱呼對照表
一般公司常用到的印刷方式
 更多文章

地址:23450 新北市永和區福和路 389 號 9 樓之2  電話:02-2926-3127  傳真:02-2926-3135  電子信箱:service@cagst.org.tw